
トップページ > 食育




給食は栄養士の管理下で自園の厨房で調理し、子どもたちの成長には欠かせない食事には、美味しい給食・おかわりができる給食をモットーに、子どもレストランで温かいうちにたべていただきます。月に1回お弁当アレルギーは除去食で対応いたします、ご相談ください。

照り焼きチキンとマカロニサラダ、パン、フルーツ。

カレーライス(毎年給食ランキング1位)。

ビビンバ丼。中華スープが付きます。

冷麺、パン、ゼリー。

ひじきご飯とほうれん草のゴマ和え、味噌汁。


子供レストラン。みんなで一緒に楽しい給食。

ポップコーンを作って食べました。籠からあふれるポップコーンに興味津々。

栄養士1名、調理士3名が心を込めておいしい給食を作っています。